欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

江北新区行政审批局举行南信大大学生暑期实习活动
责任编辑:闾瑛婳  文章来源:  发布时间:2018-07-23 10:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月13日下午,江北新区行政审批局与南京信息工程大学大学生暑期实习开班仪式在行政审批局顺利举行。行政审批局副局长王冉及相关部门负责人,南京信息工程大学教务处副处长顾韵华与18名在校大学生参加开班仪式。开班仪式前,顾韵华与南信大大学生们一行参观了江北新区政务服务大厅,了解行政审批相关工作内容。

仪式上,王冉首先致辞,他对南京信息工程大学顾韵华一行到来表示欢迎,并对行政审批局概况、发展历程、改革理念等进行介绍。他说,此次活动是进一步贯彻落实南京市委、市政府关于“两落地一融合”决策部署,是深化产学研合作的重要举措,有利于充分发挥高校服务社会的功能与社会支持高校的优势,提高高校人才培养质量和政府公共管理与公共服务水平,实现政府、学校、学生的多赢局面。

顾韵华对行政审批局给予高度评价,她表示,行政审批局作为行政审批制度改革一线部门,为南京信息工程大学学生提供社会实践平台,能够让学生更好地融入到新区行政审批制度改革中来。她希望南信大可以继续发辉气象产业与创新创业等方面优势,依托智库平台为江北新区发展建言献策,加速科技成果转化,在决策咨询成果、实用型人才培养等方面开展更全面、更深入合作。