欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

建邺区投资建设代办服务中心获2017年度市级青年文明号表彰
责任编辑:金惠  文章来源:  发布时间:2018-07-31 10:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

青年文明号—1

青年文明号—2

建邺区投资建设代办服务中心自申报创建市级“青年文明号”以来,经过近一年的认真谋划、精心组织,扎实工作,始终坚持以促进青年成长成才和单位发展进步为目标,立足行业发展特色、聚焦服务理念创新,围绕本职工作积极创新创效,努力打造“服务一流、管理一流、人才一流、业绩一流”的优质集体。近日,建邺区投资建设代办服务中心中心喜获市团委“2017年度市级青年文明号”命名表彰及荣誉授牌,这既是对中心一年来争创工作开展的极大肯定,更是激发了全体青年同志不断争先创优的持续动力。

为此,中心将以此为契机,进一步动员和带动全体青年同志再接再厉,锐意进取。一是全局部署、协调推进。激励青年同志始终保持投身创建工作的热情,不断完善争创时期建立的体制机制,优化动态创建、持续改进、成效显著的生动态势。二是重点突出、全心投入。进一步弘扬“勇于担当,精细务实,创新有为,乐群协作”的行业精神和“爱岗敬业、明礼诚信、尽职尽责、服务公众”的职业道德,带领全体同志在代办服务中下功夫、勤奉献、多思考、勇创新,将代办服务工作做出水平、创出特色。三是形式丰富、多措并举。发扬以政治学习、业务培训、读书研讨、道德教育、争先创优、志愿服务等特色活动为主线的优良传统,在出色完成专业工作的同时,以中心文化建设为着力点,活跃青年同志文化生活,形成健康向上的文化理念,乐于服务、勇于奉献,赢得更好的社会效益。