欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

市政务办曹长玺书记赴鼓楼区政务办调研
责任编辑:肖珈  文章来源:  发布时间:2018-10-29 11:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

_x0001_


10月26日上午,市政务办曹长玺书记一行五人来我区调研政务系统人才队伍建设情况。曹长玺书记在倪一如副区长、区政务办周彤主任的陪同下,首先视察了居民服务大厅、综合行政执法平台、96180民意直通热线、12345政务热线平台。接着周彤主任向曹长玺书记介绍了鼓楼区政务办的机构设置及人员基本情况,以及近年来的特色工作和取得的成效,也指出了工作中的不足和遇到的问题、困难。倪一如副区长就人员经费保障、考核目标推进等情况做了补充说明,并希望上级部门能多给予工作指导和有力支持。最后曹长玺书记充分肯定了鼓楼区政务办近年来的工作,提出了三点要求:一是要认真研究考核办法,多从主观上寻求困难的解决办法,争取更好的排名;二是要加强交流,特别是横向交流,多向兄弟区学习,取长补短;三是要为上级机关出谋划策,对现有考核办法中存在的不科学方面,用心思考,形成成的解决思路和办法,为上级机关决策提供可行性方案。