欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

高淳区召开优化营商环境动员部署会
责任编辑:查君璐  文章来源:  发布时间:2018-10-29 13:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

<span style="font-size: 16pt;">高淳区行政审批局召开优化营商环境</span>

10月18日,高淳区行政审批局召开优化营商环境动员部署会,旨在动员全局上下进一步深化认识,明确责任,形成创优营商环境的良好工作局面。

会议传达学习了《高淳区优化营商环境100条》、《高淳区工程建设项目审批制度改革试点实施办法》相关文件精神,并明确了下一步工作要求。一是思想认识再深化,全局上下要充分认识到优化营商环境的责任感和紧迫感,树立“人人都是优化营商环境践行者”的理念,积极为企业和群众做好一线服务工作。二是工作作风要再提升。各科室、中心要加强学习各项服务规范和制度规定,将纪律和规矩内化于心外化于行,以实际行动展现政府服务的良好形象,助力优化营商环境。三是工作措施再细化。局内专门成立优化营商环境专项协调小组,分设综合组、服务组和督查组,对照牵头负责的各项任务,进行分解立项,逐项明确时间节点和相关措施。