欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

南京市公共资源交易中心溧水分中心公共资源交易活动启用“联系单”制度
责任编辑:张洁  文章来源:  发布时间:2018-10-31 14:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

南京市公共资源交易中心溧水分中心

 

“财政局顾科长,你好,交易中心一个政府采购项目改变了招标结果,报告已通过联系单发给你了,请查收。”“好的。”

随着公共资源交易管理科工作的正式运转,溧水分中心与行业主管部门需要相互沟通协调的事项,均通过“联系单”方式由公管科进行提交、报送和反馈。今年7月份以来,共收发联系单13份,其中向市公管处报送2份,向区财政局报送3份,处理区招标办联系单8份。

“联系单”在市公共资源交易综合服务平台运转,该制度充分发挥公共资源交易管理部门的统筹协调作用,不仅强化各行业主管部门的监督管理职能,而且使办理事项公开透明安全高效,确保责任明确抓铁留痕。